跳过主要内容
消息

黎巴嫩基金会名称奖学金获得者

分享

黎巴嫩社区医院基金会,GIROD奖学金委员会,PAPE奖学金委员会,Easton奖学金委员会,Dinges奖学金委员会和护士教育奖学金委员会很高兴宣布12222-2023学年的12名接受者。

已故的弗兰克·吉罗德(Frank Girod)医学博士是撒玛利亚黎巴嫩社区医院的创始成员之一。他的家人每年都会颁发这项奖学金,以纪念他入学的东林县的学生。该委员会今年授予了三项奖学金,总计10,000美元,这使自1998年以来授予的GIROD医疗奖学金总额为295,500美元。

收件人是:

  • 西部大学的Kayla Baker,Comp-Northwest。
  • 西方大学的Cory Kim,Comp-Northwest。
  • 西部大学的悉尼库恩,北北井。

Julietta A. Pape奖学金是由Infaith社区基金会路德教会基金的Julietta A. Pape Fund提供的慷慨赠款于2021年资助的。奖学金的目的是纪念Pape对教育的一生贡献,并帮助正在医学院的东林县的居民。PAPE委员会今年授予了四项奖学金,总计4,000美元。

收件人是:

  • 西方大学的Sharmeen Azad,Comp-Northwest。
  • 西方大学的Kayla Baker of Keykeely Hackett,Comp-Northwest。
  • 西方大学的Cory Kim,Comp-Northwest。

已故雷切尔·伊斯顿(Rachel Easton)的家人是撒玛利亚公园街诊所的长期护士,每年颁发RN奖学金的雷切尔·伊斯顿(Rachel Easton),以纪念她参加了一名参加护理计划的东林恩县地区学生。今年,委员会授予了一项$ 1,500奖学金。

收件人是:

  • Linn-Benton社区学院的Lisa Shields。

约翰和卡罗尔·丹格(John and Carol Dinges of Lebanon)
林恩·本顿社区学院的入门级健康职业计划。今年,丁格斯委员会授予了一项$ 1,500奖学金。

收件人是:

  • Devony Beckett,他将进入Linn-Benton社区学院的静脉解释计划。

护士教育奖学金成立于2020年,旨在为护理人员和认证的护理助理在护理领域继续教育。委员会授予了三项$ 1,000奖学金。

收件人是:

  • Aliya Boss,Linn-Benton社区学院的护理学生。
  • 里根·拉特伍德(Regan Leatherwood),林恩·本顿社区学院(Linn-Benton Community College)的护理学生。
  • 丽莎·希尔兹(Lisa Shields),林恩·本顿社区学院的护理学生。

撒玛利亚黎巴嫩社区医院辅助人员还向目前就读大学的东林县学生颁发奖学金,并在医疗领域主修。这这些奖学金的资金是通过在医院和医院的各种特殊销售中通过关怀的角落礼品店和花园场所筹集的,其中包括年度POINSETTIA筹款活动。今年,辅助奖获得了两项2500美元的奖学金。

收件人是:

  • 里根·拉特伍德(Regan Leatherwood),林恩·本顿社区学院的护理专业学生。
  • 丽莎·希尔兹(Lisa Shields),林恩·本顿社区学院的护理专业学生。

有关更多信息或向这些奖学金捐款,请访问samhealth.org/foundations或致电黎巴嫩社区医院基金会办公室541-451-6303

鼓励所有接受医疗保健教育的东林县学生申请samhealth.org/scholarships

Baidu
map