跳过主要内容
消息

奥尔巴尼医院启动集成或用于机器人手术

分享

2021年2月,撒玛利亚·奥尔巴尼综合医院在线aDa Vinci XI配备了E-100发电机机器人,可帮助进行腹腔镜和微创手术。现在,机器人拥有一个完全集成的套件,可以从计算机控制灯,视频和设备。

撒玛利亚·奥尔巴尼(Samaritan Albany)综合医院是第一个拥有完全集成的手术室的撒玛利亚设施。这项技术提供了医疗领域必须提供的最新技术。它使外科医生能够执行更复杂的手术并为患者和外科医生提供好处。

de德赢 允许外科医生在3D中使用10倍放大倍率,并使用具有能量的完全手腕的表达仪器进行精确运动和解剖。它还创造了一个符合人体工程学的环境,有助于减少整天的疲劳,并延长医生职业生涯的寿命。

患者受益于减轻疼痛,允许更快康复的手术,需要更少的麻醉品,提供较短的医院住院,转化率更少,再入院率更少。

“我们致力于在撒玛利亚奥尔巴尼综合医院提供安全,高质量的患者护理。”詹森(April Jensen)说,总外科医生。“使用这种手术技术有助于我们提供最先进的腹腔镜技术。”

使用机器人的程序包括减肥,疝气和结直肠手术,以及泌尿科和妇科手术。该医院目前在DA Vinci机器人上接受了11名外科医生的培训。

  • 医学博士弗雷德里克·巴恩森(Frederic Bahnson) - 普通外科。
  • Paul Daskalos,DO - 妇科手术。
  • Daniel Dowswell,DO - 妇科手术
  • Shane Gjesdal,医学博士 - 妇科手术。
  • April Jensen,DO - 一般手术。
  • Erika La Vella,DO - 减肥手术。
  • Layron Long,医学博士 - 泌尿科。
  • 医学博士玛丽·雷(Marie Ray) - 一般手术。
  • 安德鲁·斯威尼(Andrew Sweeny),做 - 一般手术。
  • Leonel Trujillo,DO - 妇科手术。
  • 医学博士Kathleen Yang - 妇科手术。

迄今为止,撒玛利亚·奥尔巴尼综合医院已经完成了310项机器人辅助手术,其中40次在新套房中进行了。

这项耗资130万美元的项目部分资助了奥尔巴尼综合医院基金会的70万美元礼物。要了解有关撒玛利亚基金会资助的其他项目的更多信息,请访问samhealth.org/giving

要了解有关机器人辅助手术的更多信息,请访问samhealth.org/robotics

Baidu
map