跳过主要内容
消息

在尝试时间看待明亮的一面

分享

如果您感到大流行倦怠,那么您并不孤单。例行程序的变化和增加的隔离会使您的情绪您的情绪可能影响您的身体健康。

研究与血压降低,心脏病的风险降低,体重更健康,血糖水平较长以及寿命更长的寿命相关。

利用积极的情绪会激活大脑的一部分,从而降低压力激素并改善健康。

通过增加您的日常积极性来战斗大流行倦怠。根据撒玛利亚诊所和托莱多诊所的持有许可的临床社会工作者海伦·比曼(Helen Beaman)的说法,“专注于一次集成一种新策略,直到成为您的日常活动的一部分,这是很有帮助的。”

  • 花时间冥想或练习正念。
  • 花点时间庆祝完成积极强化的任务。
  • 请注意您的自我谈话,并对偶尔做出不良决定的同情表示同情。
  • 从错误中学习,尽量不要沉迷于负面想法。
  • 与您最喜欢的人和宠物一起度过时光,然后花时间进行您喜欢的活动。
  • 专注于基本知识:吃新鲜的,未加工的食物;保持水分;每天都有身体活跃;并定期睡眠以帮助增强您的情感和身体健康。
Baidu
map