跳过主要内容
消息

林肯市医院阶段公共通道

分享

撒玛利亚北林肯医院因大流行的预防措施而开始关闭公众的两年多了,有些事情正恢复正常或接近正常状态。

实验室服务:截至5月2日,所有实验室服务现在都位于医院内部。在过去的两年中,一个临时的门诊实验室位于医院以西校园的一栋医疗大楼中。这样做是为了减少接收常规实验室工作的门诊病人的潜在病毒。现在,需要实验室工作的任何人都可以在NE 28th St. 3043号的主要医院停车场停车,通过急诊科入口进入,然后沿着大厅走到患者注册。患者将被指向附近的门诊室进行抽血。

医院自助餐厅:同样在过去的两年中,只有医院工作人员才能在自助餐厅订购和吃食物。从5月16日星期一开始,自助餐厅将欢迎在医院开展业务的公众,例如门诊任命,耐心的访客和患者支持人员。以下准则将制定:

  • 桌子将保持至少六英尺的间隔。
  • 撒玛利亚人的员工每张桌子仍然只限于一名员工。
  • 来自同一家庭的两名访客可以共享同一张桌子。
  • 除了进食或饮水外,必须始终戴上口罩。
  • 在使用之间将适当地对表进行适当消毒。
  • 直到取消进一步的COVID-19预防措施之前,不允许公众成员,沙拉栏将保持关闭。

面罩要求:当进入提供医疗保健的撒玛利亚人设施时,例如医院,诊所和实验室,患者和访客必须戴上医学级的口罩 - 通常称为手术口罩或手术口罩,N95S或KN95S。它们必须很好地安装并且没有阀门。不允许使用头巾,步枪,面罩和布面罩。如果患者或访客没有合适的医学级口罩,则将提供给他们。

有关面罩,访客限制等的完整信息,请访问samhealth.org/coronavirus

Baidu
map