跳过主要内容
消息

额外的COVID-19助推器授权

分享

食品药品监督管理局,疾病控制与预防中心以及俄勒冈州卫生管理局已授权为所有50岁以上的成年人和12岁以上的免疫功能低下的所有成年人提供第二次促进剂量的辉瑞和现代Covid-19疫苗。

疾病预防控制中心特别建议额外的助推器剂量:

  • 所有65岁及以上的成年人。
  • 年龄在50岁及以上的成年人患有潜在的医疗状况。
  • 所有12岁及以上(辉瑞)或18岁及以上(现代)的所有免疫功能低下的人(现代)。

在辉瑞(Moderna)或约翰逊(Johnson)和约翰逊(Johnson)疫苗的第一个助推器后至少四个月,应至少给出额外的助推剂量。

传染病医师说:“已显示第二种助推剂量可减少高风险类别的Omicron变体的严重疾病,住院和死亡。”医学博士亚当·布雷迪。“如果您属于高风险类别,并且自第一次助推器以来已经四个月或更长时间了,强烈建议您进行第二次助推器。如果您尚未收到第一个助推器,请尽快获取。”

那些尚未接受一系列疫苗的人,那些遭受严重疾病和死亡的风险。

有关COVID-19-19疫苗接种机会的信息,请访问samhealth.org/getthevaccine

Baidu
map