跳到主要内容
消息

俄勒冈州医疗设施仍然需要面部面具

分享

撒玛利亚卫生服务得到德赢与AC米兰官方区域合作伙伴释放,即Covid-19和Coronavirus住院的案例在我们的地区和整个州。为了应对这些令人鼓舞的趋势,俄勒冈州卫生机构在3月12日举办公众的室内面板授权。

哦,俄亥亚仍然需要面部面具在俄勒冈州的医疗保健设施,直到进一步通知。

“撒玛利亚的医院和诊所致力于患者和护理人员的健康和福祉,”撒玛利亚总统兼首席执行官道格·博伊森说。“我们有责任防止冠状病毒在我们的设施中的传播,因此我们感谢俄勒冈州卫生管理局关于在医疗保健环境中使用面部面具的指导。这将尤其是保护最脆弱的患者,其中一些人是免疫功能的影响或非常恶心,并且应该在恶劣的疾病或死亡的风险中得到Covid-19。“

所有撒玛利亚医院和诊所都需要患者,游客和员工穿医疗级面罩。患者和游客可以穿着自己的医疗级面罩 - 通常称为程序面具或手术口罩,N95S或KN95S - 只要面具配件良好并且没有阀门。撒玛利亚设施不允许班塔纳斯,桥梁,面罩和布料面罩。

如果患者或访客没有良好的拟合,医疗级面掩模,则会提供一个。

“掩盖是减少不知不觉地传播Covid-19给一个弱势群体的重要途径,”Adam Brady,MD,传染病医师和撒玛利亚冠状病毒专职部队主席。“仔细使用面部面膜和其他预防措施将继续保护我们的设施中的脆弱患者。”

查找更多信息关于撒玛利亚卫生服务对Covid德赢与AC米兰官方区域合作伙伴-19大流行的回应,包括有关疫苗接种和测试的信息。

Baidu
map